功效性化妆品原料集锦()

D-泛醇

Methylpropanediol

甲基丙二醇

商品名:Soldiol MP-D

性质:有分支的1,3-二醇:2-甲基—1,3-丙二醇, 是最难溶成分的极好溶剂, 也在配方中产生柔软的感觉。。

应用:用作皮肤保湿剂, 并且具有抗微生物特性。

供应商:MMP,Inc

 

Nelumbo nucifera flower powder

荷花瓣粉末

商品名:Lotus Petals (荷花瓣)

性质:研磨剂

应用:去死皮产品和肥皂

供应商:Lessonia 

 

Nelumbo nucifera seed powder

莲子粉

商品名:Exfoliator Lotus

性质:研磨剂

应用:去死皮产品和肥皂

供应商:Lessonia

 

Olea europaea extract

油橄榄提取物

商品名:Activewax

性质:由油橄榄的亲脂组分得到的蜡,具有保护和保湿性质。

应用:美容品和护肤品

供应商:Sinerga SpA

 

Omega--3 oils

欧米茄--3油类

性质:从鱼中提取的油类,具有不同含量的必需脂肪酸,EPADHA。可提供不同浓度的多种脂肪酸。

应用:保湿剂、润肤剂、加脂剂、皮肤护理剂和皮肤保湿剂。

供应商:Seatech Bioproducts Corp

 

Orbignya orifera seed oil

巴巴苏种子油

商品名:Crodamazon Babacu

性质:从雨林中收获的巴西羽叶棕榈巴巴苏种子中提取, 产品最近已得到巴西生物动力学研究所 (1nstiduto Biodinamico) 官方验证。由在亚马逊地区生长的可持续资源提取。

应用:护肤、 防晒或任何天然产品。

供应商:Croda lnc

 

Oyster shell powder

牡蛎壳粉

商品名:Pearl Concept

性质:珍珠母精细粉末,粒子大小为10微米。

应用:面部化妆品、护肤品、软化剂和控油剂 (matifying agent)

供应商:Laboratories ProdHyg

 

Parinarl curatellifolia (parinari) seed oil

商品名:Kilindo Parinari

性质:桐酸含量极高, 因而有优良的再生、重构和保湿性质。它可以在毛干上形成一层保护膜。

应用:身体护理品、用于老化/成熟皮肤的护理品、唇膏、洗发香波和护发素。

供应商:TRI-K Industries

 

商品名:Parinari Oil

性质:桐酸含量高,使其具有再生、重构和保湿性质。

应用:润肤霜、 唇膏和护发产品。

制造商:Aldivia SA./K3 Corp

供应商:International Sourcing lnc

 

Pectin

果胶

商品名:Genu

性质:主要性质是胶凝、 固水和成膜。

应用:乳液和霜膏、护发素和头发修饰品、药物悬浮剂、薄膜和面膜及发型产品。

供应商:CP Kelco

 

PEG-8 PG-coco-glucoside dimethicone

PEG-8 PG-椰油基-葡糖苷聚二甲基硅氧烷

商品名:SugaSiI C-35

性质:使硅酮与可再生来源的APG结合,得到一种具有良好湿润性质的柔和产品。

应用:止汗剂、护发素、剃须乳、定型胶和脱毛剂。

供应商:Colonial Chemical,Inc

 

本文由广州飞瑞化工有限公司( http://www.feiruichemical.com )编辑,转载请注明出处,谢谢。

 

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4