功效性化妆品原料集锦()

芦荟油

PEG-150 hydrogenated jojoba

聚乙二醇 (1 50) 氢化霍霍巴油

商品名:Florasolvs PEG-1 50 hydrogenated jojoba

性质:现有最易溶于水的霍霍巴油。在配方中有增溶剂特性并产生非常爽滑的感觉。具有成膜、 保湿等多种功能。

应用:在护发产品中改善保持能力和护理性,它是一种粘结强度和粘性改良剂。

供应商:Floratech

 

Phenethyl benzoate

苯甲酸苯乙酯

商品名:X-Tend 226

性质: 这种专利性的极性酯对avobenzone (阿沃苯唑) oxybenzone (羟苯甲酮) 有极好的溶解能力。这种感觉轻柔的酯提高了可涂布性,并减少了止汗盐的发白效应。

应用:防晒霜和防晒乳、日常防晒产品、身体和面部护理晶、保湿剂、手和身体护肤霜。

供应商:ISP

 

Polyacrylate-14

聚丙烯酸酯—14

商品名:Fixate PLUS polymer

性质:特点是在高湿环境下的卷发保持能力,而且是在不发硬的情况下保持卷发。在单一产品中既有固定性质又有流变控制性质。不易结片, 残余粘性低。建议用于高度粘稠、 高度透明的产品。

应用:定型产品,如凝胶、发油、发膏、发脂、 喷发胶和摩丝。

供应商:Noveon lnc

 

Polyamide-2

聚酰胺-2

商品名:Solamer GR8

性质:广谱UV吸收聚合物。防止由紫外线引起的头发损伤和褪色。70%固体,琥珀色液体。可吸收UVAUVB射线。

应用:冲洗和免冲洗型护发产品, 包括香波、 护发素和非气溶胶定型产品。

供应商:Nalco Compa ny

 

Polyethylene

聚乙烯

商品名:Liposcrub HDW-200

性质:白色粉末;粒子直径小于200 um;密度为0950gcm3;推荐用量为1520%。

应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。

供应商:Lipo Chemicals

 

商品名:Liposcrub HDW-400

性质:白色粉末;粒子直径小于400 um;密度为0950gcm3;建议使用水平为1520%。

应用:去死皮膏和去死皮乳、清洁液和肥皂。

供应商:Lipo Chemicals

 

商品名:Liposcrub LDB-315

性质:白色粉末;粒子直径小于315um;密度为0916gcm3;建议使用水平为1520%。

应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。

供应商:Lipo Chemcals

 

商品名:Micropoly 220

性质:白色粉末, 无气味,熔点123125, 平均粒子大小7090 um,25℃下的密度为096gml

应用:面部用粉、眼影、粉底、眼线笔、清洁产品、清洁乳、睫毛油、护肤品和唇膏。

供应商:Micro Powders,Inc

 

Polyimide-1

聚酰亚胺一1

商品名:Aquaflex SL-30

性质:一种两性的头发固定聚合物,设计用来与卡波姆(carbomer)络合以产生优越的抗湿性和定型持久性。

应用:睫毛油、霜膏和乳液;护发产品,如定型发胶、喷发胶、发型液和发型水、定型发膏和发油。

供应商:ISP

 

Polyglycerin

聚甘油

商品名:Polycast-3

性质:清澈、微黄、粘性液体,分布很窄的低聚体决定了它比甘油和双甘油易溶于水,较少吸湿。

应用:透明个人护理品, 可代替聚氧乙烯化合物, 允许配方中加入更多的水。

供应商:MMP,Inc

 

本文由广州飞瑞化工有限公司( http://www.feiruichemical.com )编辑,转载请注明出处,谢谢。

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4