乳化单甘酯A165在膏霜中的性能与用途

 

乳化增稠剂

化学名称:硬脂酸甘油酯/PEG-100硬酯酸酯

性能描述:

乳化剂A165O/W乳化剂。可单独使用或作助乳化剂。具有一定的自增稠性,无论是乳液或较稠的膏体,它都有极佳的稳定性。对极性和非极性油脂都能乳化,而且乳化出来的膏体外观细腻光亮、辅展性好,易涂沫,赋予产品很舒适的涂抹特性,有效发挥功效成份吸收。

飞瑞化工专业为你提供A165乳化剂等化妆品原料。

乳化剂A165产品特征:

1.一种高效的非离子乳化剂,稳定性能优越,形成的膏体洁白亮丽;

2.优越的乳化性能,对各种油脂有良好的相溶性,配伍性能好;

3.形成的体系耐电解质性能好,随温度变化小,有极佳的持久和稳定性能;

4.可作为膏霜,乳液的主乳化剂和辅助乳化剂,应用性能广泛。

技术指标:

外观:乳白色固体颗粒 

气味:特征无味

酸值:≤2.0 (mgKOH/g) 

皂化值:90-100 (mgKOH/g)

PH10%: 5-7

HLB:~11.2

建议用量:1-5%

包装贮存:25KG/包,存放在阴凉干燥处。

优势产品: 遮光剂,月桂酰肌氨酸钠,固体酒精配方,卡波940,卡波2020,乳化增稠剂,液体卡波SF-1,去屑剂ZPT,抗果冻增稠剂,调色乳白油,乳化硅油DC1785,防腐剂卡松,防腐剂DMDMH,阳离子纤维素,甘宝素,赛比克305,氨基酸保湿剂,阳离子瓜尔胶,金缕梅蒸馏液,聚季铵盐M550,乳化剂A165,可溶粒子,真金箔

 

 

 

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4