乳化硅油DC1785的优异调理性能及应用范围

乳化硅油DC1785

乳化硅油DC1785外观为白色粘稠液体,黏度约(100350)×10-6m2/s,相对密度0.981.02,具有优异的化学稳定性、耐热耐寒性、耐侯性、润滑性、憎水性和低表面张力,对人体无害,使其广泛用于个人护理、食品生产、发酵工业等等。(飞瑞化工为你提供乳化硅油DC1785等化妆品原料)

性能概述:

乳化硅油DC1785是一种极好的调理添加剂,应用于二合一香波中可以改善干、湿梳理性同时亦可增加头发亮度光泽,并给头发一种柔软的感觉。应用于二合一沐浴露,可让皮肤更加柔橄,不干燥并且提供丝般感受。本乳液对泡沫的数量仅有徽小的形响并且不影响泡沫性质。乳化硅油DC1785是一种肤感润滑、清爽的高端油性成分,在洗发露、护发素中使用可使头发产生柔丝顺滑的手感及光亮感,使秀发更易梳理,在沐浴露中使用能够给皮肤滋润感。小颗粒乳化高分子硅油DC1785,易破乳,保护头发避免受损,用于香波中提供特强调理性,改善干湿梳理性,保护头发,避免受损,增加光泽,使头发柔软,用于护发素中可增强光亮度和梳理性,用于浴液及护肤产品中,使皮肤柔嫩不干燥。60%的高分子量聚二甲基硅氧烷醇阴离子乳,1785乳液是一种极好的调理添加剂,应用于二合一香波中可以改善干、湿梳理性同时亦可增加头发亮度光泽,并给头发一种柔软的感觉。应用于二合一沐浴露,可让皮肤更加柔橄,不干燥并且提供丝般感受。本乳液对泡沫的数量仅有徽小的形响并且不影响泡沫性质。

在洗发香波中的应用

产品应用:用于二合一香波、润丝、护发素、二合一沐浴露 ,洗发露、沐浴露、护发素、焗油膏中。1785乳液是水分散型的,易于使用。适合在45°C以下添加,以降低乳液发生不稳定现象的风险。推荐用量为2-4%

1、解决了湿梳时(尤其是在头发半湿半干的状态下)头发与洗发水接触部位的涩感(即不顺滑感觉)的难题。

2、具有显著的护法调理效果,使头发有独特的丝质柔软感,柔软而富有弹性,头发不油腻,适合长期使用。长期使用可以使头发保持独特的丝质柔软、超强条理性,不像其他硅油,开始使用柔软,使用多次头发就变硬。

3、配方要求宽松,不苛刻。有的硅油要求在非常苛刻的条件下(很精确的表面活性剂与阳离子聚合物用量)尚且效果都并不是那么好。

要使头发柔顺,必须要有特定分子量分布的有机硅在特定环境作用于头发,我们多年来研究的就是这个“特定”条件。特定的阳离子季铵盐聚合物对头发也会有持久柔软作用,但是作用较有机硅弱得多。只有特定分子量分布的有机硅才能发挥对头发超强调理性与柔软感,若要追求头发完美柔顺的感觉,有机硅控制一定要严格!泡沫对有机硅在头发上的分布、作用干扰得最严重。而这个“特定环境”,无非是有机硅在一定的表面活动剂浓度下,与一的那个的阳离子聚合物配合下使用。我们推荐用优质的阳离子聚合物,如阳离子柔顺剂FR200,阳离子泛醇,阳离子瓜尔胶C14SJR400阳离子纤维素等。

综上所述,乳化硅油1785优势体现如下:不影响泡沫,功效,改善干湿梳理性,柔软头发,改进头发光泽,调理肌肤。

地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号 联系电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 广州飞瑞化工有限公司 粤ICP备13081722号-4